سامى Admin
عدد المساهمات : 109 تاريخ التسجيل : 28/05/2010
| موضوع: حلويات رمضان من كتكوت الإثنين أغسطس 09, 2010 4:07 am | |
| وصفات الحلوى و الكيكات و هي الموجودة في الموضوع تتالياً بالصفحات 1- كعكة الشطرنج 2- حلى الشعيرية الباكستانية 3- بسبوسة بالقشطة 4- المعمول 5- الراسملاي 6- حلاوة الجبن 7- تشوكليت كوكيز بالشيكولاته البيضاء 8- فطيرة التمر و المكسرات 9- أصابع الكنافة بالجبن 10- أصابع البقلاوة 11- علب هدايا الشيكولاته 12- حلوى التمر كعكة الشطرنج
المقادير :-باوند كيك ابيض وكيك كاكاو ( يعني نوعين ابيض واسود ) -قيمر (قشطة) -وكريمة -وجبنة فيلادليفا -وكارميل البودر -ونص كوب سكر بودر
نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم
تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة
بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا
القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم
بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين
نحط شويه من الاسود الي مع الكراميل فوق الخليط
اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق
بعدين نصك الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي
حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
وده الشكل النهائي لما نقلبه
و صحة و عافية للجميع إن شاءاللهاحدث وصفات حلويات منال العالم لعام 2009 - احلى وصفات معجنات منال العالم - كيكات منال العالم - حلى منال العالم وصفات حلويات منال العالم - وصفات معجنات منال العالم 2009 حلى الشعيرية الباكستانية
المقادير
كيس الشعيريه الباكستانيه إصبع زبدة ½ كوب حليب نستلة المركز 4 حبات جبن كيري ً1 قشطه 1 دريم ويب 1 كريم كراميل بسكوت شاهي
الطريقة:
الطبقه الأولى:
تكسر الشعيرية وتحمس مع الزبدة إلى ان تحمر
الطبقه الثانيه:
يعمل الكريم كرميل ويسكب فوق الشعيرية
الطبقه الثالثه:
ثم ترص طبقة البسكوت وتوضع في الطبقة الثانية
الطبقه الرابعه:
يخلط في الخلاط جبن كيري + ً قشطه + دريم ويب + حليب مركز وتسكب فوق البسكوت
| |
|
الكتكوت الشرس
عدد المساهمات : 3 تاريخ التسجيل : 02/08/2010
| موضوع: رد: حلويات رمضان من كتكوت الإثنين أغسطس 16, 2010 12:50 pm | |
| فتحت نفسى يا رجال هههههههههههه
مشكووووور كتير على الموضوع الرائع
والله يعطيك العافيــة | |
|