~*¤ô§ô¤*~ ازياء كتكوت ~*¤ô§ô¤*~
اهلا بكم بموقع شركة ومعارض كتكوت لارقى ملابس الاطفال العالمية

~*¤ô§ô¤*~ ازياء كتكوت ~*¤ô§ô¤*~

~*¤ô§ô¤*~ ازياء كتكوت ~*¤ô§ô¤*~
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الاوزي بالرز المصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مراد الروح



عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 03/06/2010

مُساهمةموضوع: الاوزي بالرز المصري   الأربعاء يونيو 23, 2010 11:59 am

المطبخ المصري- وصفات واطباق من مصر - مطبخ قصيمي نت

الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة

المقادير :

رز مصري ( كاستين تكفي لـ 4 أشخاص )
بازيلا ..
زبدة سايحة ( 4 ملاعق أكل تقريبًا )
لحم قطع
صنوبر
زيت قلي
ملح و فلفل..
بف باستري
بيضة للدهن

الطريقة ..

أولاً تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البازيلا .. و تحركيها شوي ..
ثم تضيفي فوقها الرز المصري مع المية اللازمة لطهي الرز .. و ملح ..
تخلطي الرز مع البازيلا
تخليها لحد ما يستوي الرز

في قدر آخر .. تحطي شوية زيت قلي . فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى أن تستوي اللحمة
بعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبر

افردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات ..( مش لازم تكون قد بعض)

بعدين جيبي صحن صغير عميق ... و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و أطرافها تبقى برا





ثم تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البازيلا .. و كثري الحشوة




جمعي أطراف العجين على بعضها .. بحيث تتسكر تماما ..
و اقلبيها .. و صفيها في صينية الفرن







ادهني وجهها بالبيض .. و دخليها الفرن إلى ما تنفش العجينة تمام

صفيها في صحن تقديم ..و قدميها

عادة يقدم معها سلطة الخيار بلبن





وصحتين



المطبخ المصري- وصفات واطباق من مصر - مطبخ قصيمي نت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الاوزي بالرز المصري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~ ازياء كتكوت ~*¤ô§ô¤*~ :: استراحه كتكوت נח האפרוח :: عائلة كتكوت המשפחה פורומים-
انتقل الى: